DSC5581

Liebe Gäste,

nach 32 schönen, aber auch arbeitsreichen Jahren geben wir unser Gästehaus in die Hände der nächsten Generation.

Unsere Tochter Franziska mit ihrem Mann Stefan Schlichtner und die beiden Kinder Viktoria und Maxi freuen sich darauf, in Zukunft Ihre Gastgeber zu sein. 

Ein herzliches "Vergelts Gott" an alle Gäste und vor allem an unsere zahlreichen  Stammgästen, die uns so viele Jahre begleiten haben,

sagen Martin und Martina Goldhofer 

 

Jedes Ende ist auch ein Anfang

Wir freuen uns, Sie ab sofort als Ihre Gastgeber Willkommen zu heißen. Frischer Wind, neue Ideen, aber auch Bewährtes werden dafür sorgen, dass Sie sich auch weiterhin bei uns wohlfühlen!

Ihre Franziska und Stefan Schlichtner mit Viktoria und Maximilian 

 

Rezept des Monats Juli

Holunderblüten-Pudding

10 - 15 Holunderblüten-Dolden

500 ml Milch

8 TL Speisestärke

2 - 3 EL Zucker

optional 250 ml Sahne und eine Msp. vom Mark einer Vanilleschote

1. Dolden über Nacht in der Milch (optional mit Sahne) ziehen lassen.

2. Am nächsten Tag kurz aufkochen und abseihen.

3. Von der Milch 100 ml abnehmen und mit Stärke und Zucker verrühren.

4. Noch einmal kurz aufkochen lassen.

5. In Dessertschalen füllen und erkalten lassen.

Schmeckt pur oder z. B. mit roter Grütze.